Bom, há algum tempo não escrevo por falta de tempo ... pois tenho muito para contar mesmo...
Agora tenho um novo desafio... Minha mae chega em 17 dias e quero muito surpredá-la com preparando uma comida venezuelana que se chama de "Hallacas"... Quero fazer este prato natalino, junto com o "Pan de Jamón" ou "Pão de Presunto".
Estou muito ansiosa por dois motivos: 1) Nunca fez Hallacas, 2) Não sei de vou achar os ingredientes....ou como substituí-los... numa cidade como São Paulo onde você acha de todo e tem a maior variedade de produtos, não se se acharei todo o que preciso....vamos ver!
Vejam umas fotos das Hallacas e do Pan de Jamón!
Meu esposo vai viajar esta semana a trabalho então, a cozinha fica a disposição e terei tempo suficiente para me dedicar nesse desafio natalino!
Oi Yosy!
ResponderExcluircomo ficarom as Hallacas????? quero muito fazer elas, sou venezuelana e tenho muita saudade de esse prato maravilhoso!!!
Onde vc achou a farinha de milho e a folha de bananeira?
Obrigada mesmo!
Oi! Obrigada por escrever! na verdade vou fazer no final de semana pois trabalho e tenho pouquisimo tempo... eu trouxe farinha da Venezuela....a folha de bananeira é o produto que estou na dúvida vou achar...no domingo vou escrever a experiência... vou fazer também um teste com a farinha brasileira para ver se da certo...no domingo escreveré os detalhes...estou muito ansiosa por ver o que vai dar..... tomara que de certo! Um abraço, Yosy
ResponderExcluirOi... É EU DE NOVO... OLHA O QUE ACHEI: http://come-se.blogspot.com/2007/09/pau-pique-broinha-na-folha-de-bananeira.html
ResponderExcluirVou procurar uma bananera em algum lugar....preciso de boa sorte!
Boa leitura...um abraço, Yosy